Пусть хранит тебя господь
Тёмной ночью светлым днём
Много ты дарил свобод
Сжигая нечисть всю огнем.
Без тебя ведь в жизни тьма
И не мил всем белый свет
Ты не знаешь даже сна
Даришь мирный нам рассвет.
Рвутся мины бьют шрапнели
Ты всегда идешь в дозор
Идешь в суконной ты шинели
В твоём бинокле кругозор.
Ты герой солдат России
Бьешь врага ты наповал
Твои пули всех скосили
Захлебнулся вражий вал.
Над тобой смерть пролетала
И кружился беспилотник
И земля вокруг дрожала
Бил прямой врага наводкой.
Своей жизни не жалея
Ты прошёл огонь и воды
Твоё сердце не стареет
Ты солдат помилуй Боже.
Свидетельство о публикации №124090702573