Супер должность

Когда я вышел,
Это понял.
Не полагайте людям взятки,
А предлагайте от души - пятерку,
Руку лишь подайте,
Что б завертелось для любви!

Кто должности своей обучен,
Тот с ямы вытащит, тогда.
- А должность клерка?
Помощь лучит.

Но, должность - Человек,
Несет она.. - века.


Рецензии