Травинка на Руси!

Где ты Господь?
Она душою замерзает...!
Так холодно и одиноко ей!
Судьбы своей она не знает-
-Ей не дождаться теплых дней..!
Вокруг живое, и тепло.
Её лишь иней укрывает!
Она ждет солнце, где оно..?
Дождётся-ли?
Она же умирает...!
И зиму ей не пережить!
Весною,талою водой
Всё что осталось унесёт.
Все унесёт уж в мир иной..!
Ну где же ты,Господь!?
Талмуды и Скрижали..!?
Ну и чаво?!
Колхозы нам создали!
Туды мы соберёмся кучей.
А храмы наши разнесём...
Хоругви пустим на онучи...
Породой станем - Хам вонючий!
И заживём кому-то в утешенье..!
И без свово душевного томленья..!


Рецензии