Трамваю N 11 Посвящается

   Трамвайчик мой ! Ты был для нас Наставником ,
        Маршрут твой был - дорогой в Чудеса ,
          Дистанцию Измайлово-Останкино
           Ты пробегал за полтора часа .

         Через Семёновскую и Преображенку ,
            Через Сокольники - к ВДНХ ,
         А там - "Антоновка" и "Семиренко" ,
          "Эдемский" Сад Соблазна и Греха .

       Каких там только дИвных яблонь не было -
          И "Штрифель" и Грушовка , и Анис ,
     "Пепин-шафран" , Китайка с сочной "Мельбою" -
          На всякий вкус и на любой каприз.

            Обратный путь Останкино-Измайлово
              Ты пробегал и вовсе - на Ура !
            Пусть моего грехопаденья тайного
                Не знает нынешняя Детвора .

 


Рецензии