В плену
Очень часто в плену у сетей .
Мы на плахе безудержных драм...
По итогу вступая в туман,
не находим вчерашние дни,
Те в которых был смех от души.
Мы поникли сутулясь в себе .
Разбрасали при быстрой ходьбе .
На ладонях опять ни о чём ,
И ни дрожи в косаньях живьём .
Мы в тюрьме ожиданий пустых ,
Отбиваясь от глупых, гнилых.
Мы не можем себе перестань ,
И по новой заходим за грань.
Свидетельство о публикации №124090702552