Конец времён

Вот опять стишок сложился,
У  поэта  - на все сто,
Ведь медали получают,
Те, кто мыслит кое - что


Я не буду возноситься,
Я не буду ликовать,
Лишь хочу я поделиться,
ДУмами в стихах открыться

Что наш мир - изучен мало,
Что наш мир- лишь фимиам,
Что людей достойных мало,
И не надо верить снам


Точно знаю, что мы - люди,
Призваны для разных дел,
Убивать - грешно, постыдно,
Тех, кто сильно дорог нам


Всюду  кровь и сердце  рвётся,
Без суда и без прикрас,
Сколько можно воевать нам,
С столь подобными для нас

Люди - грешники, очнитесь!
На Земле мы только миг,
Ждёт геенна  ненасытных,
Ну а праведных  - родник


Будем пить мы воду жизни,
И  не будем унывать,
Всё минует в этой жизни,
Будем  часом вспоминать



Вы- правители Земные,
Прах и пепел на Земле,
Вы покайтесь здесь, "родные",
Нет предела  "чистоте"


Не боитесь вы  возмездья,
Не боитесь вы чумы,
Только вам не избежать уж,
Гнева, будущей "тюрьмы"


Рецензии