Жизни... Навряд ли выйду я...
Неуправляем и падуч,
Суровой ниткой небо штопаю,
Иглой вонзаясь в мякоть туч.
И скоро расшибусь лепёшкою
О краснозёма тонкий слой,
А ты помашешь мне ладошкою
С улыбкой радостной и злой...
Свидетельство о публикации №124090702529