По всем приметам

По всем приметам, по всем приметам
Средь зазеркалья жары несносной
Сгорает лето, сгорает лето,
И красит листья с азартом осень.
Аттракционы цветных мольбертов,
Калейдоскопы цветных иллюзий,
А в зазеркалье пылает лето,
И осень вяжет на память узел.
Вновь суматоха, неразбериха, -
Сезон истерик недолог очень,
И станет грустно, и станет тихо,
Безликой станет в туманах осень.
Но это после, конечно, после,
А нынче выход, и в косах ленты,
Идёт на сценах премьера "Осень",
А в закулисьи незримо лето...


Рецензии