Россия!
Название с большой страны с надежною опорой.
В которой сила чувствуется не смотря на годы.
Страна которая всегда сплотиться в беде и горе и не поддающаяся на навязчивые уговоры.
Страна которая полна душевного богатства и территория большая для единства наций.
Поэтому наверное наши недалёкие соседи, как свора бешенных собак устраивают нам свои набеги.
Пытаясь устранить и уничтожить то что прожив понять они не могут.
Ведь не одно столетье всё это длиться, никак не могут они остановиться.
Всё не проходят их навязчивые мысли:но мы не победимы даже в мыслях!
Свидетельство о публикации №124090702526