плясун

наперекор увещеваниям
я двинул лыжи на успех
я начал снега линчевания
за ради плОтяных утех

и сотрясались белые горы
олени из под лыж неслись
и расступались снеги боры
прочь каплей крови мчался лис

и сотрясались белые горы
качалася на них луна
и солнца луч метала в норы
подземной жизни плЯсуна

Струж отрывался лыжным плясом
кромсая вечнорогий снег
точа округлости что лясы
святой несносный челонег


Рецензии