Снова да ладом
Приоткроет дверь в сентябрь.С запахом хмельных дождей
Бабье лето затерялось, город пыльный одинок,
Увядает на окошке в грязном вёдрышке цветок.
Дети с яркими глазами в предучебной суете...
Нет, нельзя не раствориться в их наивной простоте
Есть Надежда. Дурачков - мерено-не мерено!
Ничего не сохранили, но не всё потеряно.
Непонятная картина. Вновь нашла, нашла, нашла
Ностальгия. Не хватило мне июльского тепла.
Дни зачем-то омалели, плачет по уборке дом...
Пришла осень. Пришло время начать снова да ладом.
Свидетельство о публикации №124090700025