Коротенько о разном 229

   Помощь

Русский,математику каждый день решаем
Грамотность всё выше,внуку помогаем
Соберём,отправим утром и потом
С дедом залегаем и со школы ждём

    Зашёл в офис

Зашёл в офис тут недавно
Стали кофе предлагать
Мне б пельмешек,было б славно
С утра так хотелось жрать


Рецензии