Снова про дебила

Дебил – герой, любимый Ростей.
С ним очень мило, очень просто.
Он дурачок и идиот.
Мы как-то пили с ним компот,
И он мне целых три часа,
Смотря мне радостно в глаза,
Рассказывал, как он влюблён
И красотой заворожён.
А я зевал и пил компот:
Ну, идиот – так идиот.


Рецензии