Ты Русь моя любимая!

Ты Русь моя любимая до боли !
Я кланяюсь земле моей родной!
И прошу подай нам много счастья!
Чтоб мы гордились Родина тобой!
      Чтоб Родины любимые напевы,
      Нам согревали души и сердца!
      Чтоб счастье нас везде встречало!
      И благодатью наполняло нам сердца!


Рецензии