Верую господи
Благовонье в Храме над нами витало
Молитва сегодня всех боготворила
С сердечною радостью любовь возрастала.
Прихожане челом в ниц все склонились
Настоятель степенной походкой прошёл
Лампады в блеске над иконой светились
Воскрешение Душ народ в храме нашёл.
Хор пропел Боже мой Аллилуйя
Прочитали все вместе мы Отче наш
Матерь Божья помоги вслед прошу я
Господь Бог подарил нам пейзаж.
В алтарь врата вновь от творились
Паникадило осветило весь Храм
Мы все колени свои преклонили
Верую Господа прочтем мы по утрам.
После службы к кресту приложились
С покаянием шли мы радость неся
По воскресным дням с упоеньем молились
Господь Бог отпустил грехи всем простя.
Свидетельство о публикации №124090702469