Ещё вчера была тобой любима

  Ещё вчера ты называл меня любимой,
  Ещё вчера красавицею называл.
  Ещё вчера ты ждал со мною встречи
  И о любви со мной мечтал.

  Ещё вчера смотрел в мои глаза ты,
  Ещё вчера цвели любви цветы,
  Ещё вчера ты обнимал за плечи.
  Любовь твоя была всего лишь дым.

  Ещё вчера - как больно это слышать.
  Ещё вчера - словно по сердцу нож.
  Ещё вчера - была тобой любима,
  Сегодня стал чужим и не придёшь.
 


Рецензии