с днём рождения Российская Столица
Легендарная геройская Москва
Мы тобой сегодня все гордимся
В вечной памяти героев имена.
Бьют твои Кремлёвские куранты
Над Красной Площадью взвиваются салюты
Прошли по ней Советские солдаты
И легендарные проехали Катюши.
И вьются флаги сегодня в день рожденья
Над белокаменной сияют купола
С днём города шлют все поздравленья
И радостно ликует детвора.
В день города открыты в храмах двери
И льётся звон поют колокола
И в честь Столицы песен много спели
И поздравляла Российская страна.
И мы всегда тобою все гордимся
Ты златоглавая высотные дома
Народ России всегда к тебе стремился
И храм Спасителя примет нас всегда.
И Патриарший мост покажет всем дорогу
Москва река плывём на теплоходе
И катят волны нас и Слава Богу
Пусть над Россией цветёт хорошая погода.
Свидетельство о публикации №124090702418