Женская трагедия
Это скажет вам каждый месье.
Но без флёра унылой трагичности
Не обходится их бытие.
Ибо в юности женские прелести –
Это верх неизменной красы,
От которой болтаются челюсти
И встают на дыбы жеребцы.
Но чем ближе дыхание старости,
Тем всё реже мы видим вокруг
Столь приятной для глаза поджарости
Среди наших любимых подруг.
К сожалению, дамы, достигшие
Роковых возрастных рубежей –
Это сплошь подбородки оплывшие
И отвислый от жира филей.
Говорят, это всё гормональное,
Мол, с годами снижается фон;
И ни крик, ни молитва печальная
Не изменят природы закон:
Хоть прибегни в тоске к липосакции,
Хоть к таблеткам и гнёту диет,
Но всегда обесценятся акции
И засохнет последний букет.
Плачут дамы, что были козырными,
Ведь вчера покоряли туза,
А сегодня коровами жирными
Называют их всех за глаза.
Впрочем, что вы всё: жирные, жирные…
Не жирней, чем кусок беляша.
Наши дамочки – просто обширные,
Потому как обширна душа.
И мужчины, чтоб дамы любимые
Не питали тоску и вину
Объедаются, как одержимые,
Чтобы тоже расти в ширину.
Ну так плюнем же на ожирение
Да и скушаем деликатес,
Чтобы вкус и тепло насыщения
Задавили проблемы и стресс.
Свидетельство о публикации №124090702403
Мила Малютина 23.10.2024 20:39 Заявить о нарушении