Миниатюра 343

( акростихи )

ЛУКЕРЬЯ

Л*елеет ночь плеяды звёзд на небосводе,
У*кутав в сказку тени грёз и хороводит,
К*ак королева в вышине луна гуляет.
Е*ё помпезности судьбу все с детства знают.
Р*асскажет нам про звездопад в ночи беспечно,
Ь_______________________________
Я*нтарный красочный наряд, где бродит вечность.

07.09.2024г. © Сергей Черников


Рецензии