Новый день с улыбкой

Вновь день чудесный к нам приходит-
улыбкой с лёгкостью заводит
шарманку ржавую души:
Живи здесь с радостью- д ы ш и,
чтоб каждой клеточкой твоей
счастливым быть среди друзей.
))


07.09.2024


Рецензии