Чем-то похожи...

Чем-то похожи - люди и кошки,
Так же смотреть любят ночью в окошко,
В тёплом, укромном кайфуют местечке,
Или подолгу сидят на крылечке.
Тают от доброго, в у;шко, словечка,
Ищет котейка себе человечка...



Автор картины "Кошки!"   Ирина Аникина

акварель


Рецензии