не победить страну Россию
Вам не сломить в бою Россию
Вам всем она не по зубам
Ведь много раз твердили миру
Не лезьте с жадностью вы к нам.
И как бы вы там не крутили
Вы Русский дух не победили
Она застряла вам костью в горле
В зобу у вас дыханье спёрло.
Хотели властвовать вы миром
Русь никогда не покорилась
Все цепи злости разорвали
И фигу с маком показали.
Россию вам не растоптать
Вам невозможно её познать
Уймитесь вам нас не сломить
Учитесь праведно вы жить.
Не победить страну Россию
Она ведь Богом в веках хранима
И потому всегда бессмертна
И вносишь в жизнь свою ты лепту.
Цвети и пой страна Россия
Страна поэтов благородных
Святая Русь тебя крестили
Земля твоя будь плодородна.
Свидетельство о публикации №124090702380