Голая галерея Прилепина

Опять социализм голый
Захар с утра уже весёлый
Нам галерею представляет.
Он в настроении, понимаю.
Сегодня он нам всем должит,
Куда идём, и что мы можем.
Я обязательно прийду
И на Голгофу там взойду.
Задам вопрос как б не обидеть
Когда мы мужиков увидим
В их скромной мудрой наготе
Иль времена теперь не те?
Иль галереи - мужикам?
А дамам что ж? Как это вам?
Я здесь сегодня как в бою
За равноправие стою!!!

P.S.
Я понимаю женщин лайки,
Как лозунг "Мужиков давайте!"
Пусть постоят здесь, на панели
Нам тётки просто надоели.
;;;;;


Рецензии