Вся моя жизнь есть право быть собой
Вся моя жизнь есть право быть собой,
Чтоб не влиял никто из посторонних,
А управляет Бог моей душой,
(Ведь Бога я давно поклонник...)
Иду я к Свету – Бог всегда со мной,
Любуюсь Красотой – Он тоже рядом,
(Не обманусь я никогда душой,
Когда я с Богом обменяюсь взглядом).
Пою ли песню иль пишу я стих,
Душой моею Небо управляет,
И пока пыл во мне не стих,
Всего себя я к Небу направляю!
Вся моя жизнь есть право быть собой,
А управляет Бог моей судьбой!
Свидетельство о публикации №124090702352