И дальше, и больней
О чем ещё забиты мысли тесно,
Я измеряю нами - это честно.
Но лучше притвориться и не знать,
Как мы с тобой с три короба враньё
Дарили безвозмездно - "всё прекрасно",
Притом себя сжигая ежечасно,
Мы - сами у себя теперь ворьё.
И как, скажи, с такой бедою мне
Встречать рассвет, переживая ночи,
Когда меня тоска по счастью точит,
А до тебя чем дальше, тем больней.
2024. Осень, сентябрь
Свидетельство о публикации №124090702325