Рвутся привычки балбесов

Рвутся привычки балбесов,
к истине если кто строг –
это уже интересней
и да поможет нам Бог.

Не унижаться пред небом –
эти законы просты,
где бы ты был или не был –
духом останьтесь честны!

Нерв высший не теребите
и не клонитесь душку –
больше и глубже молите,
где интеллект неба Ку…

Рвутся привычки балбесов? –
Малых, красивых прогрессов?
                Зрим то на самом корню –
                острая форма, хоть Ню!

09.2024


фото: из к/фильма «Кавказская пленница»


Рецензии