Всё впереди

       * * *
Сегодня утро солнцем напоенО.
И осень ласково в окно.
Сквозь кружев облаков чуть
просинь.
Пожалуйста, мы в гости
просим.

Вчера слезами - за окном
ручьём.
Сегодня солнечным лучом.
Так своенравна и красива.
Внутри неё магическая Сила.

Ещё увидеть предстоит нам
роскошь.
Её наряды, золотые броши.
Её бесстыжесть, её скромность.
И танец с ветром озорным,-и
томность.

Пока скромна, лишь золотые
прядки.
И с ветерком играет в прятки.
Чуть рыжина в прищуренных
глазах
И кольца золотые на перстах.

И изумруд травы чуть в
позолоте
Она рисует в творческом
полёте.
В тумане ночью прячет травы.
Тенисты  зелёные  дубравы.

Всё впереди - и золотые,
теплые деньки,
И бабье лето- паучки и паутинки.
Осенний бал в кружении
цветов.
И вальс Бостон всех четырех
ветров.
ВСЁ ВПЕРЕДИ...
07.09.24г


Рецензии
Свой особенный стиль в (твоих?) произведениях слышится, Надя.Душа тёплая и романтичная поёт... Хорошо! Надя( прошу на ты).

Надея 2   15.09.2024 14:27     Заявить о нарушении
Милая Надея, с сердечной благодарность за воодушевляющую поддержку. Согласна будем на ты. С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   15.09.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.