Не пытайся судьбу изменить
Есть такое , что нам неподвласно
И не надо меня в том винить
Я люблю тебя и это прекрасно.
Я люблю тебя не за глаза
Не за тонкость невинной руки
И вобще то любить нельзя За
Можно только любить вопреки .
Может силы небес подояние
Или это моя только спесь
Но когда делит нас расстояние
Мне всё кажется будто ты здесь
За спиной полоса нечертимая
Твои губы смыкаются страстно
И опять говорю я - любимая
Я люблю тебя и это прекрасно.
Свидетельство о публикации №124090702311