Повесть

Не устают событья повторяться
В том фильме по сценарию судьбы.
Простое хочет лучшим показаться,
Что сбрасывают дни свой плащ из тьмы.

Из недомолвок и такого отрешенья
Случайностей, что подаЮт по жизни знаки.
Они во имя счастья и спасенья,
Что превращается любовь в одну из магий.

Припев:
Соединило время наши дУши,
Те светом озарили и сердца.
И каждый миг, он к нам великодушен,
Великим став подарком от Творца.

Пусть время утопает в днях недели.
А безмятежность, та осталась позади.
Мы счастье наше - страстью отогрели,
Никто не а силах потушить огонь в груди.

К мирАм Вселенной для любви мы приобщились.
Единым стали в бесконечном царстве звёзд.
В небесной глади мы красиво отразились,
Чтоб на земле благословил любовь Христос.

Припев:
 


Рецензии
Славная песня, Олег ! понравилось ! удачи Вам !

Леонид Панкратов   08.09.2024 20:58     Заявить о нарушении