Каждый
И делай, что должно!
Если родился
Рабочей пчёлкой,
Собирай пыльцу,
И носи нектар...
Не верь своим мыслям!
Они чаще ложны.
Каждому дан только его
Дар!
Вот как-то узнать
Этот дар пораньше,
Может, вовсе ты,
Не пчела?...
Что там,
За твоими плечами,
В ранце?...
Какие маршруты
Нам жизнь задала?
И если представить планету
Огромным ульем,
Гудим и шумим!
Значит, живём!
Каждый идёт и живёт,
Со своим пульсом!
Каждый гудит о своём!
Свидетельство о публикации №124090702257