Разумности росток

Сколь суждено Россией быть?
Душу волнующий вопрос!
Сегодня очень сложно жить,
Момент особый и не прост!

Россия - гордость и любовь,
В миру прекрасный уголок!
Тобой любуюсь вновь и вновь,
Земной разумности росток!
17.07.24 г


Рецензии