Мир мой разрушен
Сама не знаю, как вот так.
И в голове сплошной бардак.
Ведь только пепел от всего.
Что было скоплено годами,
Умчалось прочь и что теперь?
Навек души закрыть бы дверь,
Раз сердце порвано кусками.
Вокруг твердят - смирись уже,
Зачем судьбе не поддаёшься,
Ты вновь о скалы разобьешься,
И будешь снова в ниглеже.
А я надеюсь на взаимность,
Что и любовь найдёт меня
И, колокольчиком звеня,
Разбудит в миг мою активность.
Умчится прошлое. Взамен
Придёт любовь, покажет сказку,
И как в пещеру к Синеглазке
Ворвётся ветер перемен.
Неся любовь свою и нежность,
Чего ждала я много лет,
И в этом весь менталитет,
Всё предрекает в неизбежность.
Свидетельство о публикации №124090702249
Елена Храмыцких 11.09.2024 19:55 Заявить о нарушении