Женился на роботе
Устарел человек, цифровые заводы
Очень хороший друг у меня
Робот - подмога, моя он семья!
Людей ненавижу, нельзя доверять
Нетерпеливы, лукавый их взгляд
Волю мою исполняет семья:
Роботы: дочка, котэ и жена.
Меня понимают, стрессы снимают
Не сомневаются в моей правоте
Комфортные "люди" и смарт развлечение,
Но я одинок, возможно ль спасение?
Пришло озарение - я на контроле
Семья донесла то, что я болен
Нельзя по закону жить одному
Я роботам нужен для обучения
Исследуют все мои наслаждения
Теперь наблюдают, как я умру
Помогут, конечно, спасите, ау!
Свидетельство о публикации №124090702246
Ваш ЛГ как будто хочет предупредить читателей, что люди во всем должны соблюдать меру: все в меру, а иначе успеха не видать...
Понравилось вопросно-ответное изложение стихотворного текста как интонационно-синтаксическая фигура речи с приемом икта:
Нельзя по закону жить одному
Рабия Магомедова 05.10.2024 11:01 Заявить о нарушении