Весёлый стих
Пойду гулять по парку без зимнего пальто.
Присяду на качели и станет все равно,
Взлетаю выше неба и дышится легко!
А щёки раскраснелись и жарко,хоть мороз. И скоро покраснеет мой онемевший нос.
Но я не унываю, бегу скорей домой,налью себе я чаю и будет пир горой.
А завтра снова взрослой я стану как всегда, хоть это не согреет в мороз и холода.
Свидетельство о публикации №124090702235
Мне ближе элегии.
Надежда Недлина-Шалимова 05.10.2024 08:57 Заявить о нарушении