Доверчивая осень

Ты ждёшь рассвета поутру
Ты знаешь все мои дороги
Ты кружишь вальсы на ветру
Ты золотишь листвой пороги.

Прости, что чувства глубоко
Что с расставанием венчаю
Что ждать вслепую – нелегко
Что на звонки не отвечаю…

Не плачь, дождями перемен
Угаснет свет в пустой надежде
Возьми, мечты мои взамен
Прошу - будь счастлива как прежде!

Не распыляй напрасно свет
Не жди желаний звездопада
Ведь, у разлуки срока нет
И нам, той вечности не надо.

Осыпь листвой и мой порог
Принарядись чудным нарядом
Пусть шепчет нежный ветерок
Что ты в Душе, со мною рядом.

Роняет время капли слёз
Мы у него ещё попросим
Побыть хоть миг, с тобой всерьёз
Моя доверчивая осень…


Рецензии