Шанс к экспериментам
Но каждый — шанс к экспериментам…
Жизнь интересна новым слогом,
И если вам дано, — то с Богом!
/22:01, 22.01.2024/
Донбасс, Лугаросье.
И, кстати…
Из сокровищницы знаний староверов-первохристиан:
"Адам — это ЯЗЫК от которого должен (был) пойти народ божий. И язык таков, по слову которого, на планете всё будет сбываться, подобно Слову Божьему. Это язык для рая и того народа, который будет там жить по замыслу Бога и возделывая землю украшать её. Это язык Славы или славянский язык.
Язык Адам был по образу Сущего, языком существительным. То есть Адам пояснял только существительное и пример с именами зверей очень ярок. Но, лишь с появлением Евы, возникла красота языка. Тигр стал полосатеньким. на нём, как на полосатеньком матрасе можно было поваляться и прочее. Возникла поэзия и вообще творчество. Появился Живой (Русский) язык".
*Подробнее в миниатюре кК:
https://k-katar.ru/xeruvim/
Свидетельство о публикации №124090702208