Что хочу от жизни я?
Чтобы вся моя семья под присмотром Бога,
Чтобы люди, кто с добром в дом наш постучались,
В жизни этой без любви точно не остались.
Что хочу от жизни я? Безобразно мало.
Чтобы на столе моем были хлеб и сало,
Чтоб обед свой я делил с верными друзьями,
И врагам оставим мы корочки с костями.
Что хочу от жизни я? Ничего такого...
Не нужны мне жемчуга из под дна морского.
Я нуждаюсь лишь в одном: стихнут пусть стихии!
И увидим мы счастливым наш народ России.
Что хочу от жизни я? Правда, только малость.
Пусть Надежда б никогда в тьме не затерялась.
Всё в достатке, без нужды, тихо, мирно, мило.
Я хочу, чтоб жизнь меня просто полюбила.
Свидетельство о публикации №124090700022