Мыс Таранта
Так трепетно теплом плетёт объятья,
На мыс Таранта может не вернусь,
Ты рядом и тому безумно рада.
Волна тревожит сердце, тенью грусть,
Касается меня своей прохладой,
Я в трепете с тобою нахожусь,
Моя любовь тебе дана в награду.
Мгновения счастья в кадре навсегда,
Лазурным блеском море стелит гладь,
С тобой мы вспомним это сквозь года,
Что уведут нас за собою вдаль...
Свидетельство о публикации №124090702199