Песня на мотив Бременских музыкантов

 
Ничего на свете лучше нету,
Чем нести Евангелие по свету!
Тем, кто с Богом не страшны тревоги,
Наша крепость и защита в Боге! - 2р.               

Мы своё призвание не забудем,
Понесём благую весть всем людям!
То Христа великое поручение,
Всем распространить весть о спасении - 2р.

Наша жизнь наполнена любовью,
Ведь Спаситель искупил нас кровью!
ДНК Его мы переняли,
Разве можно жить теперь в печали?- 2р.

07.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии