Лирическое
Начало прекрасного дня.
Будильник зовет на работу.
И будит, и будит меня!
Тяну на себя одеяло,
Истомою тело полнО
"Еще 5 минут"- это мало..
Подняться пора уж давно.
Отринув блаженную негу,
Отбросив остаточный сон,
Возрадуюсь небу и снегу.
(Уж скоро придет к нам и он)
Пока же прекрасная осень.
И утро кофейно мое.
Иду! Надо мной неба просинь!
И сердце и тело поет!
Свидетельство о публикации №124090702184