Жизнь ставит множество вопросов...
есть время и возможность для ответов
там, где есть шумный транспорт на колёсах
везущий обладателей билетов,
Там чувства нарастают словно волны,
и тают легче, чем весной сугробы.
Там муравьи шустры, слоны спокойны.
Цветы спасают от тоски и злобы.
Боксёр спасает печень от удара.
Получит в нос - впечатлены зеваки.
Для сверки чувств в игру вступает пара.
Я - враг свирепой лающей собаки.
Из головы могу достать такое,
что и не снилось даже Мейерхольду.
Шепчу я:"Крекс, фекс, пекс", чтоб множить втрое
за азбуку полученные сольдо.
Давно узнал я девушку простую,
любил лицо её без бородавок.
Теперь я против памяти бастую,
да и склероз есть к этому вдобавок.
Свидетельство о публикации №124090702182