верные ноты
так и сентябрь пожухлой траве подходит
дождь шумит. видимо. со спиртным перебрал.
ведёт себя как. дебошир - алкоголик
то стучит по стеклу. то начнёт разговор
придирчивый и развязный.
то выбирать для машин вынуждает маршрут
по лужам. по грязи. чтобы завязли
не занимать у него это - пустить слезу
и любой день погожий расстроить
замкам песчаным устроить свой самосуд
как говориться. ломать - не строить
к арбузу подходят полосы африканских зебр
к дыням - цвет оранжевого жирафа
яблоко - солнцем закатным будет краснеть
месяц повиснет на небосводе желтым бананом
если вдруг вышло так. что с младенчества близорук
и всё вокруг и около кажется мрачным
или слеп или глух - одно из двух
не видишь ни волшебство. ни красоту -
сам себя обдурачил
осень наступит по всем направлениям и фронтам
скроет загар на ногах под ткань длинных брючин
тёплый лонгслив - длинные рукава
и капюшон на лоб нахлобучен
и найдётся настройщик. что грусть твою приструнИт
и инструмент души наладит на верные ноты
знаешь что.пианист. подвинься и извини
у меня просто нет шансов играть эту жизнь плохо
Свидетельство о публикации №124090702171