Прогулка

Кот ухоженный,
Ворсистый,
Волосинки,
Ровно,
В ряд.

И не полный,
Не худой,
Он,
Видно,
С дома,
Погулять.

Полежал,
Он на,
Капоте,
К магазину,
Подошёл.

Лег,
Опять,
Кот.

И под,
Солнцем.

Повалялся,
Хорошо.


Рецензии