Мир творчества
В веках он славит Белорусь!
Народ здесь очень храбрый,
Стойко хранит святую Русь!
С времён монгол и их набегов,
Наполеона, ляхов, швед,
За Русь стояли без огрехов -
Неся стране свободы свет!
Фашистов били наповал,
Смело снося их геноцид!
Преодолев беды навал,
Добра создали профицит!
Союз талантами крепили,
Творцов дарили для страны!
Открытий много совершили,
Единства не сдержав струны!
Дружна сегодня Белорусь,
С Россией планы претворяет!
Делами яркими горжусь -
Мир творчества осуществляет!
08.08.24 г.
Свидетельство о публикации №124090702100
Сказано прекрасно:
Что такое Беларусь?!
Наш русский народ с ними,
Рука об руку с рукою
Так и держусь,
Словно брат с сестрою.Спасибо.
Забина 19.10.2024 13:02 Заявить о нарушении