На устах
У слова нету больше власти,
Кричит душа, молчат уста,
Мир рассыпается на части.
Из тысяч слов ни одного,
Что описало б наши чувства.
Ни крах, скорее торжество,
Что возвела ты в ранг искусства,
Царит над всем, что знаем мы,
Над тем, что знали мы когда-то,
И в этом царстве тишины,
Уже почти ничто не свято.
От слов остался только прах,
И он развеян над землёю,
Вопрос, повисший на устах,
Ты унесёшь во тьму с собою.
Пусть не уста, но этот взгляд,
Готовый выдать все секреты,
Нам отрезает путь назад,
И замедляет пульс планеты.
Свидетельство о публикации №124090702097