Я нуждаюсь в любви
Ну хоть в паре горстей,
У меня есть рецепт и справка,
Подскажите пожалуйста мне поскорей,
Занимается кто поставками?
Я нуждаюсь в любви,
Лучше сразу мешок,
Меньше думаю не поможет.
Это не от простуды ведь порошок,
Передоза тут быть не может.
Я нуждаюсь в любви,
Можно несколько тонн,
А иначе загнусь наверное,
Или знаете,дайте уж целый вагон-
Это думаю,самое верное!
И явился Господь,
Вечный и молодой,
Весь в сиянии теплого света
И сказал мне Господь ,покачав головой
-А заплатишь какой монетой?
И сказал мне Господь ,
Покачав головой
-Это нынче у нас в дефиците
И товар этот, знаешь, всегда ходовой,
Так что лучше и не просите!
И в душе изумляясь
Явлению Творца,
Я однако несмело спросила
-Я нуждаюсь в любви,
Я пойду до конца,
Чем хотите,чтоб я заплатила?
Был серьёзен Господь,
Безмятежен лицом,
Не шутил-не повел и бровью!
Лишь вздохнул тяжело-
Нелегко быть Творцом
-За любовь платят только любовью!
И порывшись в суме
Он нагнулся ко мне,
Протянула я руку робко...
-Это все,что могу по заслугам тебе.
И в ладонь мне насыпал щепотку.
Свидетельство о публикации №124090702080