Трагедия народов

Война - трагедия народов,
Беду и горе всем несет!
Интерес прямой уродов,
Барыши дельцам дает!

Славян стравили бросив кость,
«Укры - создатели Вселенной!»
Разжигая мерзость, злость,
Бравадой алчно - неизменной!

Сожгли в Одессе мирный люд,
Донбас и Крым распять стремятся!
Курян сегодня укры бьют -
Мерзавцами им суждено остаться!

Покоя нет бандеровской братве,
Террор усердно раздувают!
Команды получая все извне,
Жизнями славян играют!

На Беларусь нацелились нацисты,
Втянуть желают в карусель войны!
Как и немецкие фашисты -
Верстают планы сатаны!

Бог их мечтам не даст свершиться,
Славян поддержит в трудный час!
Мир безусловно возвратится,
Победа ждет, друзья, всех нас!
10.08.24 г.


Рецензии