Глаза какие у тебя, Россия
Дай я взгляну, любимая моя:
Меняют цвет от голубого в синий,
Лучатся смехом солнечного дня...
Раскрасят степи их в медово-карий,
А в чёрный - темнота лесных дубрав,
Закаты - позолотою янтарной,
Зелёным тоном - юность майских трав.
Глаза какие у тебя, Россия...
Чем дольше смотришь - тем они милей...
Святой источник мудрости, и силы,
И вдохновенья творческих людей.
Не разгадать их вековую тайну
В туманах грусти и слезах дождей...
Они бездонны и они бескрайни...
Глаза родные матери моей.
Припев:
Светлая моя Русь,
Только живи всегда!
Словом небес коснусь...
Бог пусть хранит тебя.
Свидетельство о публикации №124090702066