Годунов основал Воронеж про В. Ал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Книга по краеведению, поставила бы соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
А вот если некоторые не в курсе что Воронеж основал Борис Годунов то нечего ко мне и лезть. Литягин я тебе 2000 романов написала. Тебе мало?
Коннивец видимо со стороны Гульнар троллинг меня по сети - по тому что как бы извините то что вчера Гульнар выдала - скорей можно отнести к буллингу да потому что я ее видела в оффе - да сфоткали бы ее просто в Доме Архитектора и всё - раз зашла - почему надо мне по моим материалам устраивать травлю по интернету?
и второе да когда я была на Онегин 06.09.2024 меня опять обозвали что в дурку пора на стихах.ру - причём кстати это каждый раз регулярно происходит когда я посещаю спектакли втоиба и вне того когда я вне интернета. Уважаемые граждане мне не работать?
И если некоторые тоже этого не в курсе, вовсе не означает что я безумна. Наверное, некоторые просто не в курсе, и у них у самих словесный понос.
касаемо Гульнар это уже не смешно. Кто она такая чтобы отравлять мою жизнь?
в 2010 году у меня была эта книга для Воронежцев и Алексея Валерьевича Серебрякова. Анна Коннивец и краевед Николай Сапелкин я требую чтобы Гульнар прекратила издеваться над моими страницами по сети.
Воронеж как часть
Свидетельство о публикации №124090702065