В твоей душе все коридоры мне знакомы

В твоей душе все коридоры мне знакомы
И не пугает удушающая тьма.
И все мотивы, без сомнения, весомы,
Но роль тоски моей, не менее важна.
И шум дождя опять заглушит  сердца звуки,
И голос вновь меня куда-то заведет.
Всё также властно завывают твои вьюги
И теплота здесь навсегда уже умрет.
Вряд ли откроют свою тайну эти стены,
И обо мне бесследно памятки сотрет.
Ты постепенно будешь рушить все ступени
И прятать путь, что к тебе снова приведет.



                07.09.2024г.


Рецензии